|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | BOTREL, D. A.; SOARES, N. de F. F.; GERALDINE, R. M.; PEREIRA, R. M.; FONTES, E. A. F. Qualidade de alho (Allium sativum) minimamente processado envolvido com revestimento comestível antimicrobiano. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 32-38, jan. mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | FILIPE, A. P.; SILVA, J. R. M. da; TRUGILHO, P. F.; FIEDLER, N. C.; RABELO, G. F.; BOTREL, D. A. Avaliação de ruído em fábricas de móveis. Cerne, Lavras, v. 20, n. 4, p. 551-556, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | CARVALHO, G. R.; LAGO, A. M. T.; SCHIASSI, M. C. E. V.; SILVA, P. de C. e; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; BOTREL, D. A. Ultrasound-assisted emulsions with biopolymers for spray-drying of lemongrass essential oil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02498, 2021. Título em português: Emulsões assistidas por ultrassom com biopolímeros para secagem por atomização de óleo essencial de capim-limão. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | FIGUEIREDO, J. de A.; CAMPELO, P. H.; CARMO, E. L. do; FERNANDES, R. V. de B.; LAGO, A. M. T.; BOTREL, D. A.; BORGES, S. V. Whey protein isolate and prebiotic biopolymers to stabilize pink-pepper oleoresin microcapsules. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02318, 2022. Título em português: Proteína de soro de leite e biopolímeros prebióticos para estabilizar microcápsulas de oleoresina de pimenta-rosa. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/11/2013 |
Data da última atualização: |
18/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES-ZÚÑIGA, U. F.; CANNELLLA, D. DA SILVA, G. M.; DA CRUZ, A. J. G.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C.; GIORDANO, R. L.; JORGENSEN, H.; FELBY, C. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
The impact of lignin enzymatic hydrolysis by cellic CTEC2 in pretreated sugarcane bagasse. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200145 a 4500 001 1971417 005 2013-11-18 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES-ZÚÑIGA, U. F.; CANNELLLA, D. DA SILVA, G. M.; DA CRUZ, A. J. G. 245 $aThe impact of lignin enzymatic hydrolysis by cellic CTEC2 in pretreated sugarcane bagasse. 260 $c2013 653 $aEvento 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aGIORDANO, R. C.; GIORDANO, R. L.; JORGENSEN, H.; FELBY, C. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|